Серебро и астрология

Серебро и астрология Серебро — это лунный металл. Это типичный передатчик звездных вибраций. Есть мировоззрение, что духовная структура данного металла отражает настроение человека. Серебро способно хранить информацию о тех чувствах, которые испытывает его владелец. Не считая того, серебро отгоняет проблемы от того, кто его носит. Эзотерики нередко употребляют данный металл для чистки биоэнергетического поля.

Астрология неразрывно связывает серебро с Луной. Эта планетка покровительствует великодушному металлу белоснежного цвета. Люди, изучающие биополя, говорят, что серебро может не только лишь защитить от звездной атаки, но к тому же предупредить об угрозы собственного владельца, изменив собственный цвет. Понятно, что, иногда, без видимых обстоятельств серебро может в один момент потемнеть.

Кому стоит носить серебро
Серебро – уникальный материал, который подходит фактически для всех символов зодиака.
Все же, более всего серебро рекомендуется носить тем людям, в космограмме которых ярко выражены стихии Воды и Воздуха. Серебро отлично подходит таким солнечным знакам, как Рыбы и Рак; им идеальнее всего носить серебро, вкрапленное драгоценными либо полудрагоценными камнями.
А вот представителям земных символов серебро лучше время от времени снимать, хотя бы на некоторое количество дней раз за месяц.

Кому не стоит носить серебро
Стоит увидеть, что серебро (вобщем, как и золото) очень привыкает к собственному владельцу. Вот поэтому нельзя обмениваться с друзьями либо родственниками украшениями из этого волшебного металла.
Астрономы говорят: обычно, скорпионам серебро не очень нравится.

Серебро не стоит одевать ожесточенным, свирепым людям. Фуррора оно им не принесет. Напротив, этот металл будет вступать в неизменное противостояние с их индивидуальной энергетикой. Не считая того, серебро не рекомендуется носить жестоким прагматикам, которые категорически опровергают существование звездного мира. Дело в том, что серебро способно притянуть проблемы к такому владельцу, ибо металл открывает потаенные порталы, которыми прагматики категорически отрешаются воспользоваться.

Серебро – это звездный проводник. Этот металл помогает устанавливать связь с душами погибших. Непопросту мощи святых всегда хранятся в серебряных емкостях — раках. Этот металл можно носить всем, у кого незапятнанные помыслы, кто умеет глубоко ощущать и радоваться тому что живешь. Конкретно такую энергетику серебро не только лишь бережет от негативного воздействия, но к тому же делает ее посильнее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий