Лунное серебро: избираем собственный стиль

Лунное серебро: избираем собственный стильСеребро — загадочный металл, избранник луны, чудо полутонов. Он любим дамами еще с дохристианских эпох, недаром археологи находят серебряные декорации в самых старых курганах. Видов и стилей ювелирных изделий из серебра на данный момент достаточно много, но можно выделить три главные группы: классик, модерн и этно.

Традиционные декорации очень похожи на те, в каких щеголяют дамы на древних портретах. Растительные мотивы, огромное количество завитушек, которыми отличалась, к примеру, лепнина времен рококо, традиционная огранка камешков неплохи с деловым костюмчиком. Серьги и кольца из серебра в стиле модерн нередко ассиметричны, с большими камнями. В главном это прозрачные цирконы и фианиты.

Тема геометрии и ломаных линий звучит очень нередко. Размер либо совершенно маленький, либо вызывающе большой. При должном умении можно соединять с хоть какой одежкой. Этно-стиль. Заглавие гласит само за себя.

Большие декорации с нарочито необработанными камнями, часто различных цветов. Картинки напоминают наскальную живопись либо древнейшие орнаменты. Отлично смотрятся с сарафанами, джинсовой одежкой, замшей. И главное. Прекрасное украшение из серебра — признак узкого вкуса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий