Выбор сумки

Демократическая мода допускает сейчас соединять любые вещи. Это касается и аксессуаров и украшений. Но признаком неплохого вкуса является ношение украшений из 1-го металла – серебро, золото и т.д.

Дама, надев декорации из серебра, наверное постарается взять в руки сумочку с металлическими деталями цвета металла и серебряного цвета. Дамские сумки, имеющие много железных деталей, завлечет внимание и если они имеют цвет золота, сумочка не будет вписываться в общий стиль. Сейчас сумочки украшаются различными пластинами, молниями, колечками и заклепками независимо от формы сумочки. текстуры материала ее производства и цвета. Хотя, в особенности дорогие и стильные модели дамских сумочек, сделанные из дорогой кожи, украшены наименьшим количеством железных деталей. Так, супермодные сумочки от Дольче Габбана, Прада осеннее-зимнего сезона 2011-2012 соединяют кожи и мех. Естественно, такие меха, как зайчик либо крашеная лиса совершенно смешиваются с серебряными украшениями, браслетами и кольцами.

Этой зимой лидирующими стали сумочки броской палитры цветов. Это нравится многим смелым модницам. Но правила таковы: калоритные туфли и сумочка требуют нейтральных тонов одежки и меньше бижутерии. В этом случае серебряная брошь либо колечко станут безупречным окончанием вида. Какую бы вы не носили сумку — мелкие вечерние, через плечо, на 2-ух ручках, огромные casual, главное поглядите на себя со стороны и не переусердствуйте с девайсами, а какой вы создадите образ – дело вкуса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий