Верный выбор серебряной цепи с плетением Бисмарк

Такое плетение цепочек, как «Бисмарк», называемое еще «Кардинал» либо «Кайзер», понятно издавна, но необыкновенную популярность получило сначала 90-х, когда модными были мощные декорации, в том числе цепи. С тех пор мода значительно поменялась и мощные декорации на данный момент фактически не носят, но популярность плетению «Бисмарк» была обеспечена. Данное плетение применяется для производства украшений, подходящих как для мужчины, так и для дамы.

Верный выбор серебряной цепи с плетением Бисмарк

Цепи «Бисмарк» смотрятся очень красиво.

Они могут быть применены как в качестве самостоятельного девайса, так и совместно с подвеской. К серебряной цепи рекомендуется подбирать подвески в размере более 25 мм. Помните, что ваша цепочка не должна отвлекать внимание от дополнительного декорации.

Особенности производства

Верный выбор серебряной цепи с плетением БисмаркЦепочки с данным типом плетения, обычно, делаются вручную и не представляют большой трудности для ювелиров, потому вы просто можете сделать для себя серебряную цепь с плетением «Бисмарк» на заказ, что поможет вам значительно сберечь.

Насчитывается огромное количество разновидностей цепей «Бисмарк»: плотные, круглые, плоские и т.д. Неважно какая из этих разновидностей плетения производится по единой технологии, разница их производства заключается только в обработке. Из серебра делаются декорации с весом от 4 граммов.

При изготовлении цепочки поначалу из серебра делают спираль с помощью дрели либо вручную. Полученную серебряную спираль нарезают на звенья, каждое из которых состоит из 2-ух витков спирали. Дальше звенья собираются совместно. После того как серебряные звенья собраны, приступают к пайке.

Когда цепочка спаяна, она подвергается дополнительной обработке: очистке после пайки, выравниванию и выпиливанию. Конкретно завершающий шаг и обеспечивает наличие разновидностей плетения «Бисмарк» — в процессе выпиливания ювелир может придать звеньям различную форму. Заканчивается работа регулированием длины цепи и напаиванием застежки.

Зная базы технологии производства серебряного декорации, можно найти уровень свойства работы ювелира по готовому изделию. К примеру, недопустима даже мельчайшая разница в размере звеньев. Если вы положите цепочку на ровненькую твердую поверхность, она должна ровно лечь, недопустимы перекрученные звенья либо еще что-то в этом роде (это отличительная особенность цепей «Бисмарк»).

Цены на серебряные цепи с плетением «Бисмарк»

Верный выбор серебряной цепи с плетением БисмаркЕсли вы предпочитаете сдержанную роскошь классики, серебряная цепь «Бисмарк» станет безупречным украшением вам и дополнит ваш образ, также может быть хорошим подарком для тех, кого вы любите. Если вы решили приобрести это украшение из серебра, вам стоит кое-что выяснить о стоимости на него.

Потому что серебряные цепи с данным плетением делаются вручную и выполнение каждой — хоть и тщательный, но не непростой для опытного мастера процесс, цены на серебро в таком изделии довольно применимы. Примерная цена 1 г серебра составит около 5 баксов (при покупке серег из серебра придется заплатить более 7 баксов за 1 г металла).

Большая часть производителей представляет в большей степени мужские серебряные цепи «Бисмарк». Это обосновано некой грубостью данного вида плетения. Готовая мужская цепочка из серебра обойдется вам в сумму от 50 до 500 баксов в среднем, беря во внимание то, что в главном вес таких изделий варьируются от 10 г до 100 г. Посреди предложений ювелирных производителей можно повстречать дамские декорации с весом от 5 г.

Если вы желаете, чтоб ваше изделие отличалась от данных весовых границ, лучше сделать его у опытнейшего ювелира на заказ. Такое изделие будет стоить дороже, но при всем этом будет иметь уникальные и неподражаемые дизайн и нрав. вы можете заблаговременно обсудить с мастером особенности плетения, длину и вес цепочки. Изготовка цепи на заказ может занять от 10 до 15 дней.

Более прибыльным и всераспространенным вариантом приобретения цепочки «Бисмарк» являются интернет-магазины, предоставляющие более широкий ассортимент, чем хоть какой из ювелирных магазинов. Тут представлены декорации из различных видов серебра (в главном стерлинговое и черненое), различных форм, размеров, без помощи других и в комплекте с медальонами, для парней и для дам.

Цепи «Бисмарк» — классика серебряных украшений, вот поэтому они подходят каждому, дополнят хоть какой образ и даже могут стать вашей визитной карточкой. Выбирая цепь, изучите все доступные вам предложения, чтоб составить безупречное себе соотношение цены и свойства приобретаемого изделия. Таковой подход станет залогом того, что ваш девайс будет доставлять вам только наслаждение.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий