Престижные серьги из серебра без вставок и камешков

В древности серьгами из серебра без вставок и камешков себя декорировали только мужчины. Их носили вояки и мореплаватели, подчеркивая свою силу и доблесть. Но с тех времен такие ювелирные изделия утеряли собственный начальный смысл, став просто стильным украшением. Сейчас и дамы с наслаждением носят серьги в виде колец, «гвоздиков», шариков, цепочек. Так как такие подвески беспритязательны. Ими можно дополнить ежедневный наряд, ведь они подходят к хоть какому стилю одежки.

Престижные серьги из серебра без вставок и камешков

Выбор современных серег из серебра без вставок и декора из других материалов очень велик.

Они могут быть гладкими, отполированными. Время от времени их декорируют резьбой, гравировкой, сканью. Разнообразен и сам дизайн серег. Они могут быть громоздкими и совершенно маленькими, выполненными в вычурном стиле и подчеркнуто сдержанные. В особенности популярны сейчас сережки в виде цветов, животных, абстрактных либо геометрических фигур. Но какой бы стиль вы не предпочитали, ювелирные декорации необходимо выбирать очень кропотливо и придирчиво.

Как верно избрать подвески?

Престижные серьги из серебра без вставок и камешков

Декорации из белоснежного металла отлично смешиваются с хоть каким стилем одежки и типом наружности их владелицы. Они будут идиентично уместны и в кабинете, и на клубной вечернике, и на праздничном ужине. К деловому костюмчику подходят сдержанные, маленькие сережки из серебра. Таким украшениям не требуются вставки из других металлов либо броский декор из камешков. Они не должны завлекать избыточное внимание к даме.

Если вы предпочитаете спортивный стиль, то очень активные девайсы вам тоже не необходимы. Ваш ежедневный наряд можно дополнить серебряными серьгами без вставок, но увенчанными резьбой либо сканью в виде абстрактного узора. К летнему сарафану либо пляжному платьице подходят ювелирные изделия в виде цветка либо бабочки. А к вечернему платьицу либо наряду для клуба подходят мощные резные кольца либо длинноватые серьги-цепочки, изготовленные из серебра. Такие декорации, таинственно мерцающие в огнях танцзала, превратят свою хозяйку в сказочную фею и привлекут к ней внимание окружающих.

Юным девицам стоит выбирать маленькие, лаконичные модели либо гладкие серьги с вырезанным в металле узким роскошным узором. Дамы постарше могут позволить для себя довольно большие и калоритные декорации.

Если вы только собираетесь проколоть уши, то приобретите мелкие колечки, но не покупайте серьги-гвоздики либо декорации с английским замком.

Престижные серьги из серебра без вставок и камешков

Выбирая серьги из серебра, нужно направить внимание на собственный тип лица. Дамы с маленькими чертами можно направить свое внимание на мощные серебряные серьги и большие ажурные модели. Обладательницам круглых лиц подходят подвески в виде вытянутых прямоугольников либо перевернутых треугольников. К полному лицу разумнее подобрать мелкие круглые либо фигурные сережки.

Но следует держать в голове, что чем крупнее подвески, тем аккуратнее должна быть прическа. Огромные кольца, длинноватые серьги либо цепочки следует носить с маленькими стрижками либо гладко причесанными волосами.

Не стоит брать очень томные и массивные модели. Серебряные серьги, даже не увенчанные камнями и без вставок, могут владеть значимым весом. На мочке уха размещено сильно много капилляров и нервных окончаний. Потому очень томные декорации не только лишь доставят дискомфорт, но могут стать предпосылкой болей в голове. А вот верно избранные серьги из серебра будут длительно веселить свою владелицу.

Правила покупки серебряных изделий

Престижные серьги из серебра без вставок и камешков

Серебро — это металл, который никогда не выходил из моды. Он ценился во все времена за мерклый матовый сияние и сдержанное благородство. Декорации из серебра способны выделить красоту хоть какой дамы. Этому металлу приписывают много волшебных параметров. Но сначала необходимо держать в голове то, что серебро — драгоценный металл. А означает, покупка серег, выполненных из него, является к тому же вложением средств. Потому не стоит брать ювелирные изделия из серебра тогда, когда цены на глобальных рынках высоки. Разумнее дождаться их спада. Обусловиться с текущей ценой этого металла вам поможет график, размещенный понизу странички.

Не стоит получать сережки из серебра в непонятных местах, к примеру на рынках. Только покупка в магазине может дать вам гарантию, что вы не станете владельцем плохого продукта либо подделки. Спецы советуют провести хотя бы простую проверку изделия. Собираясь брать новые серьги, возьмите с собой ювелирное изделие, в чьем качестве вы убеждены. Легонько стукните по оконному стеклу либо витрине поначалу своим украшением, а позже новыми сережками. Звук от серег приблизительно одной массы и без дополнительных вставок должен быть схож.

Престижные серьги из серебра без вставок и камешков

Направьте внимание на внешний облик металла. Для серебра высочайшей пробы характерен великодушный, мерклый сияние. И если вам кажется, что изделие поблескивает очень ярко, то от такового приобретения идеальнее всего отрешиться.

Пристально осмотрите изделие и застежку серег. Самыми надежными числятся английские замки, но не все дамы могут носить такие декорации. В любом случае металл застежки не должен быть очень мягеньким, а сам замочек очень тугим либо, напротив, свободным. Вденьте серьгу в ухо, проверьте, не царапает ли изделие кожу на шейке, накрепко ли серьга «сидит» в мочке уха. «Хвостик» французского замка должен быть довольно длинноватым, чтоб украшение случаем не выскользнуло.

Выбирая ювелирные изделия, созданные для ежедневной носки, дайте предпочтения легким моделям с лаконичным дизайном и без дополнительных вставок. Конкретно такие серьги более комфортны для каждодневного использования.

При покупке подвесок из серебра необходимо направить внимание на пробу. Серьги, выполненные из металла, чье качество ниже 925 пробы, удовлетворенность владелице навряд ли принесут. Они могут деформироваться, просто зацепившись за волосы, и стремительно темнеют.

Серебряные серьги для парней

Престижные серьги из серебра без вставок и камешков

Не глядя на то, что вначале серьги были приемлимо мужским украшением, в XX веке подвеска в ухе стала признаком вызова обществу. Но сейчас предубеждения против сережек в ушах канули в прошедшее. Современные мужские серьги — это просто пристижное ювелирное изделие. Психологи говорят, что мужик с серебряным колечком очень привлекателен для современных женщин.

На данный момент на буме популярности мужской моды находятся серьги-гвоздики либо пуссеты квадратной формы. Они смотрятся уместно как со смокингом, так и с деловым костюмчиком.

Более популярны сережки из серебра в виде колец либо вытянутых прямоугольников. Конкретно такая форма считается более агрессивной и поистине мужской. Чаше всего сережки декорируют рисунком либо гравировкой. А вот вставки из других металлов либо ярчайших, сверкающих камешков сейчас неактуальны.

Мужик, следящий за модой, приостановит собственный выбор на серьгах в виде манжет. Под такое украшение прокалывается хрящ в высшей части уха. Современный дресс-код допускает несколько украшений сразу, сочетание различные формы и модели. Их число определяется только стилем, который предпочитает человек. Люди, работающие в кабинете, в официальной обстановке прикрывают такие декорации волосами. Зато вечерком либо в клубе манжету можно поменять на более броский «гвоздик».

Если по любым причинам мужик не может носить серьги, то дизайнеры предлагают поменять это украшение на клипсы. Современные модели имитируют и кольца, и манжеты, и «гвоздики». Они могут быть гладкими либо увенчанными орнаментом, резьбой, чеканкой либо сканью. Но лучше приостановить собственный выбор на сдержанных традиционных серебряных изделиях, которые будут уместно смотреться в всех обстоятельствах.

Стилисты считают, что прекрасные, со вкусом подобранные подвески не делают из мужчины бесполое существо. Напротив, такое украшение может выделить мужественную и романтичную наружность. Главное, чтоб стиль серебряных серег гармонически смешивался с нравом человека.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий