Лечебная и волшебная сила серебра

Лечебная и волшебная сила серебраВ таблице Менделеева посреди иных ничем не выделяется элемент первой группы Argentum. Но посреди людей этот металл принято считать великодушным и наделять различного рода положительными качествами.

Еще древнейшие наделяли серебро девственной чистотой, целительными и чудодейственными качествами. Так, выдержанная в серебряном сосуде вода обеззараживалась, брошенная в молоко серебряная монетка не давала ему прокиснуть, а на полях средневековых схваток серебро выступало в качестве антисептика.

Сейчас серебро все почаще наделяют волшебными качествами. Конкретно потому в большинстве собственном изделия из серебра – это талисманы, идолы и амулеты. Так, для защиты от сглаза серебряный кулон носят на уровне солнечного сплетения, ремень с серебряной пряжкой будет содействовать укреплению здоровья в целом; роль фильтров для чистки энергетических полей выполнят браслеты на ногах и руках. Считается, что с течением времени серебро тускнеет из-за того, что берет на себя отрицательную энергетику человека.

Вроде бы там ни было, но современная наука рекомендует использовать серебро, так как этот микроэлемент нужен человеку для обычной жизнедеятельности организма.

работа в Ленинградской области Юридическая компания приглашает работу в Ленинградском районе, опытным юристам. Александр. тел. 9607307.

Работа в Ленинградской области, которая подойдет для всех. E-mail 3219585128@mail.ru

Слюсарь — механик на работу в Ленинградской области Заработная плата: от 30 000 рублей за месяц.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий