Каффы из серебра: украшение без проколов

Достойную конкурентнсть клипсам и серьгам могут составить каффы. Это украшение приметное тем, что оно не просит проколов. К тому же серебряные каффы смотрятся экстравагантнее, ежели обыденные сережки. Они отлично держаться на ухе в отличие от клипс. Они не сжимают мочку уха, потому можно запамятовать о мигрени.

Каффы из серебра: украшение без проколов

Как носить каффы из серебра?

Декорации, напоминающие каффы, появились еще в древние времена. Тогда такие серьги носили дамы аристократичных кровей. Намного позднее, в Рф, ювелирные каффы (в главном из золота) делали неповторимой формы и декорировали обилием рубинов, изумрудов и бриллиантов. Большой популярностью каффы воспользовались в 50-х годах прошедшего века. Но даже тогда их носили в большей степени представительницы авторитетного рода либо влиятельные личности, потому что это украшение числилось предметом роскоши. Сейчас же каффы может носить любая модница. Беря во внимание большой ассортимент, лучше выбирать серебряные декорации. Это гарантирует, что после долгого использования они не почернеют и не растеряют изначальный вид.

Для того чтоб носить серебряные каффы, не надо прокалывать дырочки в ухе. Они крепятся с помощью особых зажимов. Изделие не оттягивает мочку и умеренно размещается на ухе.

Ювелиры употребляют 2 главных типа фиксации: манжет и дуга.

Каффы из серебра: украшение без проколовТакже могут учитываться композиции с серьгами либо традиционными гвоздиками. Если у девицы уже проколото ухо, то следует выбирать каффы-серьги, чтоб не оставлять отверстие открытым.

Признаком дурного тона считается ношение кафф на обоих ушах. Также безобразно смотрятся каффы из серебра в купе с вечерними серьгами.

В главном такое экстравагантное украшение носят на левом ухе. На правое ушко надевают небольшую сережку по типу традиционного гвоздика.

Каффы должны сочетаться с одежной и остальными девайсами. Чтоб не смотреться несуразно, следует учесть размер и форму декорации, а конкретно:

  1. Мелкие парные каффы можно использовать для дополнения делового вида. Если они занимают не больше одной третей ушка и не усыпаны драгоценными камнями, то они полностью подходят для работы в кабинете и деловых встреч.
  2. Большие каффы из серебра гармонически смотрятся в вечернем виде, в особенности в купе с высочайшей прической.
  3. Винтажные модели подходят для сотворения ретро-образа либо вида с этническими мотивами.
  4. Всераспространенные каффы в форме пауков, змей либо драконов будут уместны на неформальных вечеринках. Если с такими украшениями придти на работу, то косые взоры коллег гарантированы.
  5. Для сотворения коктейльного вида стильно использовать каффы, декорированные стразами.

Достоинства каффов из серебра

Не считая того, что серебряные каффы комфортно носить, они владеют еще многими плюсами:

Каффы из серебра: украшение без проколов

  1. Серебряные каффы нереально утратить, если верно избрать тип фиксации.
  2. Каффы из серебра универсальны в применении. Их могут носить как юные девицы, так и дамы в зрелом возрасте. Их носительница никогда не будет смотреться несуразно (при условии, если они гармонически вписываются в образ).
  3. Существует много разновидностей кафф. Зависимо от стиля производства, их можно носить с вечерним платьицем, либо обыкновенными джинсами и рубахой.
  4. Серебряные кафы делают с учетом того, что неким модницам может быть неловко носить украшение с определенным типом крепления. Вот поэтому ювелиры делают их с различными видами фиксации.
  5. Крепкость и надежность крепления позволяет носить каффы с огромным количеством камешков, не оттягивая при всем этом ухо.
  6. Каффы отлично смешиваются с волосами разной длины и объема.
  7. Как и другие серебряные декорации, каффы можно приобрести по доступной стоимости. Их цена находится в зависимости от трудности выполнения работы и от количества использованных драгоценных камешков. За самый обычный вариант можно заплатить не больше 150 рублей, за более неповторимый — более 30000 рублей.

За серебряными каффами, как и за хоть какими другими ювелирными украшениями, должен быть неплохой уход. Беря во внимание особенности металла (серебро), изделие может темнеть. Для того чтоб это предупредить, необходимо временами чистить каффы, используя мыльную воду и спирт (на 1 л воды — 1 столовая ложка спирта). После очистки украшение нужно помыть в проточной воде и вытереть насухо.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий