Уникальные серебряные цепочки 925 пробы по наилучшим ценам

Достоинства серебра 925 пробы

Серебряные цепочки самые всераспространенные, удобные и доступные. Стоимость цепочки из серебра 925 пробы приятно вас изумит. Из такового металла удается сделать авторские уникальные ювелирные изделия, которые пользуются популярностью посреди любителей серебряных украшений.

Уникальные серебряные цепочки 925 пробы по наилучшим ценам

Серебро 925 пробы считается высокопробным и самым нередко применяемым в украшениях, потому что содержит 92,5% серебра. В изделиях отлично смешиваются драгоценные и полудрагоценные камешки: изумруды, аметисты, гранат, бирюза, жемчуг. С наслаждением работают с этим металлом ювелиры и воплощают в жизнь самые различные идеи заказчиков по применимой стоимости.

Благодаря неплохой пластичности и тягучести, из серебра 925 пробы удается сделать очень тонкие и невесомые декорации.

С течением времени серебряные предметы окисляются и темнеют. Для улучшения эксплуатационных параметров и придания особого блеска изделия покрывают родием. Покрытые цепочки получают броский, насыщенный, белоснежный цвет. Но настоящих ценителей больше завлекают изделия без покрытия.

Для придания прочности в серебро 925 пробы добавляют разные сплавы. Самым подходящим считается медь благодаря схожести их параметров.

Типы плетений цепочек

Уникальные серебряные цепочки 925 пробы по наилучшим ценамГлавные методы плетения цепочек: ручной, машинный, штамповка. Ручное плетение применяется для средних и больших цепочек. Малая масса таких изделий составляет 6 г. Машинное плетение употребляют для производства легких цепей, позволяет изготавливать звенья массой 0,2 г. Штамповкой изготавливают декорации на штампах, звенья не паяют. Этот способ самый резвый и дешевенький, изделия получаются большими с маленьким весом. Недочет такового плетения — деформация и перекручивание изделий.

Главные виды плетений: якорное, панцирное, бисмарк, перлина, византийское. Традиционное якорное плетение имеет звенья округлой либо круглой формы. При панцирном плетении все звенья отшлифованы с обеих сторон и находятся в одной плоскости. Этот вид отличается прочностью. Красиво выделяется сингапурское панцирное плетение, которое состоит из изогнутых звеньев. Цепочка скручивается и при движении поблескивает, переливаясь гранями.

Серебряная цепь типа перлина состоит из шариков круглой, округлой, цилиндрической формы, соединенных меж собой нитью. Плетение типа бисмарк собирается вручную, каждое звено аккуратненько припаивается к примыкающему. Бисмарк считается крепким соединением, и такие декорации рекомендуется соединять с кулонами, крестиками, подвесками, медальонами.

Как подобрать серебряную цепь

Серебряные цепочки по собственной популярности и объемам продаж не уступают золотым, а может, даже и превосходят. Обилие украшений поражает своими формами, декоративными отделками — золотом, чернением. Дополняют звенья плоскими частями, декорируют эмалевыми изображениями. Современная ювелирная промышленность предлагает высококачественные и надежные изделия. Стоимость 1 г серебра в среднем составляет от 45 до 100 рублей.

Проба и клеймо производителя непременно маркируется на звене перед замочком. При выборе обращают свое внимание на толщину, тип плетения и длину. Для дам лучшая длина 45 см, для парней 55 см, детям выбирают цепочки длиной 35-40 см. Юным девицам совершенно подходят легкие, средние и недлинные, которые акцентируют внимание на лице. Дамам подбирают длинноватые цепи с необычным плетением, мужикам большие недлинные с двойным, тройным плетением.

При выборе обращают свое внимание также на тип и качество замка. Замок типа карабин используют на мощных цепочках, круглый замок на пружине ставят на дамские изделия. К вечернему наряду совершенно подойдет колье из серебра, которое, непременно, произведет сильное воспоминание на окружающих.

Мужские цепи, обычно, изготавливают с большими звеньями. Дизайн лаконичный, сдержанный, элегантный и уникальный. Декоративная отделка чернением присваивает изделию графитовый колер, делает большой вид.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий