Тайское серебро

Серебро давно принято считать лунным металлом, который в состоянии отражать хоть какой чувственный настрой владельца, снимая нехорошую энергию. Более того, серебро это знак людской духовной чистоты, глубоко связанный с молитвой. Вот поэтому оклады на иконах из серебра.
Тайское серебро

Этот великодушный металл прекрасно действует на людей с углубленной чувственной природой. Схожим людям стоит носить серебряные декорации либо хотя бы иметь в доме огромное количество предметов из серебра: ложек, ваз, кубков, подстаканников, ведь этот металл благоволит им. В ближайшее время большим спросом пользуется серебро из Тайланда.

Тайское серебро

Тайское серебро Понятно, что понятия «загадочный Тайланд» и «необычайной красы ювелирные украшения» неразрывно связанны вместе. С давнешних времен конкретно тайское серебро числилось неотъемлемым атрибутом гардероба представительниц красивого пола. Серебряные изделия из этой страны ценятся по всему миру как одни из самых наилучших. Более того, изготовка украшений является довольно старым промыслом в Тайланде.

Основная причина большой популярности тайландского серебра — низкие цены и большие припасы этого великодушного металла на местности Тайланда.

В 80-х годах в тайландских провинциях Чантанабури и Канчанабури были открыты очень богатые месторождения, после чего, создание тайландских ювелирных изделий потихоньку пошло в гору. В текущее время Тайланд, как уже было сказано ранее, является одним из ведущих фаворитов по непрерывному производству ювелирных украшений. Чианг Май и Бангкок — два огромнейших центра по производству изделий из серебра. Изготовка драгоценных украшений было взято под строжайший муниципальный контроль и вот поэтому уровень серебра ниже 92,7% во всех изделиях никогда не опускается. Хотя, обычно, процент серебра составляет 95 (925 проба), стоит оно не так недешево из-за низкого налога.

Тайское сереброБольшим спросом пользуются изделия мастеров из тайландских северных провинций, работающих в технике niello, а конкретно, серебро с чернью. Шкатулки, прекрасные вазы, портсигары, ножики, умело покрытые красивыми рельефными узорами, не оставят вас флегмантичными. Юг Тайланда также не отстает в мастерстве. Там из серебра отливаются разные декорации, столовые предметы, статуэтки и другие ценные продукты. Необходимо отметить то, что не только лишь туристы, да и местные обитатели просто без разума от этого великодушного металла. Пояса, броши, тросы, цепи, пуговицы, булавки и другие детали гардероба можно повстречать в государственном костюмчике тайцев. Так что, не стоит удивляться, если вы встретите на улице этой страны какую-нибудь старушку, увешанную с головы до ног серебряными украшениями.

Уникальность тайландских украшений

Тайское сереброПредпосылкой уникальности всех тайландских украшений могут послужить не только лишь низкие цены, да и необыкновенная форма, также эксклюзивность. Вам стоит уяснить, что бы вы не избрали — кольца, колье, броши, браслеты — все будет неподражаемым. Очень нередко в украшениях употребляются драгоценные и полудрагоценные камешки, такие как жемчуг, аметист, гранат, топаз. Более увлекательными числятся изделия с внедрением сходу 2-3 разных камешков. Таким макаром, вы сможете быть полностью уверенны, что подобного кольца либо серег уже ни у кого не будет.

Животрепещущий белоснежный цвет и низкие цены серебра помогают ему оставаться самым возлюбленным драгоценным металлом многих ювелиров, и просто ценителей ювелирного искусства. Вот поэтому, Тайланд стал реальным раем для всех любителей серебра и изделий из него. Туристы приезжают каждый год в эту страну с целью не только лишь отдохнуть, да и обзавестись парочкой драгоценных украшений, потому что здесь это стоит куда дешевле. Более того, за ними не требуется особенного ухода. Если ваши серебряные декорации потускнеют, просто протрите их салфеткой со специальной жидкостью, и все трудности будут решены.

В конце концов, если вам, вправду, стоит приобрести для себя какое-нибудь кольцо, вазу либо кухонный гарнитур из великодушного металла, поэтому, что с течением времени эти предметы станут не только лишь украшениями вас либо вашего дома, да и подарят вам сказочное чудо солнечного Тайланда.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий